【神狛】Captivity(第八话脑洞)25

25

当神座脱完衣服转过身来后看到的是狛枝一脸满满期待的表情。

 

神座的身体并不能算是十分强壮当然也不算是瘦弱,不过和狛枝纤细的小身板相比还是绰绰有余的。不同于狛枝苍白的小麦色肌肤显得十分健康,坚实的胸膛和腹部几块稍稍能看出来的腹肌是这个年龄段男孩子应该有的身材。

 

再往下看就是神座的比自己大的多的那里。低头看看自己苍白的上面还留有神座君留下的痕迹的身体。首先胸围就比神座君小了很多,其次平坦的小腹上没有一丝肌肉的痕迹,腰部细瘦的简直就跟女孩子一样,男性应该引以为傲的器官更是没法跟神座君相比。狛枝不仅有些自卑的靠着浴缸壁往下滑,嘴不满的像鱼一样在水里吐着泡泡。

 

“怎么了?”神座朝浴缸走过去。

“没什么…”狛枝猛地从水里探了出来,有些紧张地看着神座一步步接近自己。

 

这还是第一次看到神座君的裸体,第一次和神座君一起洗澡。心脏因为紧张而砰砰直跳,狛枝看着神座迈入浴缸,然后轻轻将自己的身体托起,坐在自己的身后,再将自己放在他的两腿之间。背部的肌肤紧紧地贴着神座君的胸膛,这样的肌肤相亲是从未有过的。在浴室里坦诚相见什么的,真的好羞耻啊。

 

狛枝能感受到自己心脏正在剧烈的跳动着,也不清楚是因为池水的缘故还是其他什么原因,一股股热流正在往脸上涌。神座君的那里就挨着自己的后面,而且不知道是错觉还是什么,神座君的那里好像有变硬的趋势。不行,好紧张,完全不敢开口说些什么,更别提回过头看神座君的脸。

 

就在这时,神座突然握住了狛枝的腰,同时低下头像只长毛犬般来回蹭着狛枝的颈窝。

被神座的举动吓了一跳的狛枝刚想有所动作,却被神座之后的一句话制止住了。

 

“凪斗,喜欢…”

随后神座的双臂环住了狛枝的腰身。仿佛想将少年揉进自己的身体里般紧紧地搂着狛枝。

 

“还以为会永远地失去你。”

对方的温度从身后传来,对方有力的心跳声鼓入耳膜。

 

神座君…

手搭上神座的胳膊,狛枝转过身,膝盖支撑着身体,跪在神座的上方,认真地凝视着对方的双眼。随后拉过神座的手,让它贴在自己的胸口。

 

“神座君,我,狛枝凪斗,会永远陪伴在神座君的身边,至死不渝。”

狛枝闭上眼睛,在此立下誓言。

 

神座出流的一生就由我来陪伴,神座君的一切就由我来守护。

这份感情是永远不会改变的。

趴在神座的身上,狛枝仿佛永远不想分开般牢牢地搂住神座的脖颈,赤裸的胸膛紧紧地贴在一起,感受着彼此的心跳。

 

接下来的一个月,神座出流和狛枝凪斗不厌其烦地做着爱。

仿佛永远也不够般地索取着彼此。

当然每天神座会为狛枝的身体着想很有节制地控制着次数。

 

这一个月的期间,神座并没有想带狛枝出去的意思,通常都是留狛枝一个人在小屋里,自己上街买必备的生活用品等等之类的东西。狛枝也对此没有表示过什么。

 

但是,事情发生在一个风和日丽的下午。

时间已经接近夏末,天气已经脱去了夏天的燥热,微微带有一丝凉意。

微风吹拂着树叶,阳光穿过绿叶的间隙,斑驳地洒在地上。

空气里已经带有了秋天的味道。

 

神座出流拿出狛枝已经很久没有穿过的校服,体贴地帮狛枝穿上。

“神座君今天是想带我出去吗?”

“怎么,不想出去吗?”

“完全没有哦~只是想着能和神座君一起出去就很兴奋呢。”

 

走出地下室,外面耀眼的阳光让狛枝有些睁不开眼睛。

已经好久没有感受过外部世界的狛枝显得尤为高兴。

像个孩子一样举起胳膊伸展着身体,沿着林荫小道四处乱跑。

 

而神座则是静静地跟在狛枝后面,嘴角微微上扬地注视着少年的一举一动的同时将手伸进裤子的口袋里,握紧了那个小小的盒子。