【神狛/日狛】从电车上开始的二人生活08 To:YUさん

08

“诶!狛枝同学要结婚了?!嘛这真是件值得庆祝的事情呢!对方是谁?”

 

“这个嘛…”花村边卖着关子边走到门口,然后拽着神座的袖子,把神座拉了进来。

 

“啊!就是这几天一直站在门外的小帅哥啊。”

雪染惊讶地捂住嘴。

 

“雪染老师您好。”

被领进班门的神座风度翩翩地仿佛初次见到自己的丈母娘般对着雪染深深地鞠了一躬。

 

“我有一请求恳请您此刻侧耳倾听。”

“能否让我加入您这个温馨的大家庭呢?”

 

“对于贱内这种出个门可能被花盆砸,走个路可能摔一跤,吃个饭可能被噎死,去个厕所可能被马桶冲走,上个课可能被陨石击中的属性,我实在是放心不下,请务必让我加入您的班级。拜托了。”

双手真诚地握住雪染的右手,虽然仍旧是面无表情,但是绯红的双眼里闪烁着波光,眼角几颗悬而未滴的泪珠就挂在那里。

 

“长发同学…”

雪染的心里的柔软之处好像瞬间就被抓住般,眼角也泛起了泪花。

“没想到你这么为狛枝同学着想。”

两人执手相看泪眼,仿佛目光就可以交流般竟无语凝噎了好久。

 

“没问题,长发同学,从现在开始你就加入我们班吧。至于学校那边,我会去和校领导商量的。”

 

“但是我们班已经没有多余的桌椅了。”

“啊,至于这一点,老师您不用担心,我和狛枝坐一张椅子就行。”

说完,神座便走到狛枝的座位旁,一屁股坐下,然后扭过头对狛枝招招手。

 

“来,凪斗,坐过来吧。”

“你让我坐哪里?”

“这里。”

神座面不改色心不跳地指了指自己的大腿。

 

这家伙…

面对兴致勃勃地就把自己的婚姻大事私自定下来的同班同学,狛枝实在是不忍心或者说是没有勇气将“他只不过是一个二十四小时精虫上脑全天跟踪自己的斗S变态大混蛋而已”的事实说出来。

 

而且说出来又能怎样,就冲这家伙的阴险程度来说,把这说成小情侣之间的打情骂俏也不是不可能…

 

“怎么了凪斗?过来呀。”

神座拍拍自己的大腿,面无表情地招呼狛枝过来。

 

“怎么了?凪斗?你不是最喜欢坐在我腿上了吗?”

这家伙!不要得寸进尺啊。单是叫自己的名字就已经够了,事到如今还说什么自己最喜欢坐在他腿上!如果不是在众目睽睽万众期待之下,自己早就扭头选择坐在窗台上了。

 

这就仿佛是当众处刑一样。坐还是不坐都是死路一条。在大家期待的目光的逼视中,狛枝扯起嘴角勉强的笑了笑。

 

“讨厌啦,神座君,我怎么会喜欢坐在你腿上。”

 

“诶,难道不喜欢吗?明明昨天你还自己坐在上面动来着…唔…”

“啊啊啊啊啊啊,我知道了,我知道了,我喜欢坐在神座君的腿上行了吧。”

这个混蛋!撒谎都不带脸红的!

 

握紧的拳头上面爆出了两个井字,狛枝强忍着快要喷发出来的怒火,笑着走近自己的座位,然后,如坐针毡地坐在了神座的腿上。

 

没想到刚一坐下,神座的手臂就立刻环上了自己的腰肢,牢牢地将自己抱在了他的怀里。

不知为何,那一刻,周围响起了如同潮水般的掌声。

 

啊啊啊啊啊!本来就比一般人要敏感的狛枝最讨厌被别人碰触,现在不光是屁股与他人亲密接触,连腹部都不放过。说真的,狛枝差一点就在神座刚抱住他的时候跳起来。

 

我要忍耐,忍耐,忍耐。

不能被这个混蛋牵着鼻子走。不能在气势上输给这个混蛋啊。

 

“啊,对了,真是失礼,我还没有向大家做自我介绍。”

神座抱着狛枝站了起来,然后抱着狛枝走到黑板面前,在黑板上用粉笔写下了“カムカムイズル”七个假名。

 

“大家,初次见面,请多多关照。”

“鄙人性别男,爱好狛枝凪斗,喜欢的事物狛枝凪斗,喜欢的食物狛枝凪斗,最讨厌的东西樱饼。以上,请大家多多指教。”

 

在深深鞠了一个躬后,在大家的掌声中,神座抱着狛枝回到了座位上。”

 

然而本以为以神座这个性格很难融入这个班级的狛枝在放学的时候这个想法彻底被颠覆了。

 

“神座君!下次请一定要教我那道菜的做法!”

花村冲到神座身边,然后立起手掌小声地说道,“还有泡妞的方法也请务必教我。”

 

“神座同学!下次一起玩BL游戏吧!有个地方我一直攻略不了!”

 

“神座,感谢你救了我难产的四天王,如果你愿意的话,就送你一只小四天王好了。”

 

“神座君,下次再给我讲一些有关BL的神圣事迹吧!”

 

“神座君,感谢你当我的模特,到时候照片洗出来了一定给你看。”

 

“神座哥!下次一定要教我跳那段神奇的舞蹈哦!”

 

“神座君…”

“神座…”

“神座同学…”

 

仅仅一天,他的人缘就混的比自己还要好了!

大脑一时无法理喻,感觉身体被掏空的狛枝晃晃悠悠地走到教学楼的大门处。而神座依旧面无表情地跟在他的身后。

 

切,咬咬牙。

狛枝下定决心般转过身。

“不要再跟着我了。我最讨厌你了!”

 

下一刻,狛枝冲出了教学楼。

这时,天空传来了一阵雷声,下午的时候已经乌云密布的天空此时更加阴霾。豆大的雨点迅速滴落下来,砸在地上印湿了地面。

 

下大雨了呢。

隐隐约约意识到狛枝没有带伞的神座冲进了这场大雨中。