【神狛】黏黏糊糊的二人之旅02(Captivity番外)

经过长达8个小时的飞机再加上半个小时的水上飞机,神座和狛枝两人总算到达了马尔代夫位于印度洋上的小岛—莉莉岛。

 

阳光下,气温有些偏高,不过阴凉处还是挺宜人的。在铺满沙子的大厅办理完入住手续,两个人便做电瓶车前往住处—建造在浅滩上的水屋。

 

用房卡刷开了屋门,一块玻璃地板映入二人的视野。透过这片透明的地板可以清楚地看见下面湛蓝的海水以及在海水中自由自在游来游去的热带鱼。房间的左手边是卧室,一张织着帷幔的双人床以及一张可以当床使用的沙发陈设在宽敞的空间内。房间的右手边则是浴室。带按摩功能的椭圆形浴缸旁边是用大理石凿成的洗手池。后方则是厕所以及淋浴间。

 

浴室和卧室都有一扇玻璃门通往露天的阳台。阳台上有两张躺椅以及配备的阳伞和小型游泳池。一条阶梯直接通往大海。远处分层的海水与蔚蓝的天空遥相呼应,好漂亮~狛枝不禁看得有些出神。

 

“呐呐,神座君,我们去游泳吧。”

等到行李箱被送来后,狛枝迫不及待地打开自己的箱子。诶!?

 

“神座君…这是什么…”

“如你所见,泳衣。”

神座面无表情地看着狛枝拿着一套分身的比基尼在那里发愣。

 

“呐,泳衣,你会穿给我看吧?”

一步步走近狛枝,神座的手抚摸着狛枝纤细的腰肢,凑近他的耳畔暧昧地悄声低语道。

 

“神座君…”

被神座摸到敏感地带的狛枝不禁一阵颤抖,灼热的气流喷洒在耳廓引起一阵酥麻。

 

就在狛枝想是不是应该顺应神座的要求穿上那套泳衣时,神座突然放开了狛枝。

 

“开玩笑的。在这里游泳需要穿潜泳装。”

神座从自己的箱子里拿出了两套类似紧身衣的分身浮潜用泳衣来,扔给狛枝。

 

“换衣服吧。”

 

然而就在狛枝脱下自己的衣物的同时,一股热辣的视线让狛枝不由地停下了换衣服的进程。

 

“那个…神座君,能不能不要再盯着我看了。”

“盯着自己的未婚妻看难道不合法吗?”

“不…不是这个问题…”被神座君盯着看好害羞啊。更何况自己的身上还有之前神座君留下来的印记,被这样直勾勾地盯着看的话,自己真的没办法好好换衣服。虽说自己的裸体早就已经被神座君看了个遍了吧…但是现在的情况不一样,在如此阳光灿烂的地方将自己的裸体展示给神座君看还是第一次。

 

拿起自己的衣物,走进厕所,狛枝将门关了起来。有了一道门隔绝了视线,狛枝觉得舒坦多了。

 

“神座君,我换好了!”

狛枝推开门,橘红色的亮丽上衣配上蓝色的紧身裤勾勒出狛枝纤瘦的身材,尤其是腰部的曲线全部淋漓尽致地展现了出来,让人忍不住上前去摸一把。

 

神座已经换好了衣服靠在一旁的墙上等待着狛枝。和狛枝不一样,有些肌肉的神座全身上下散发着成熟男性的气息令人着迷。头一次见到神座穿西装以外衣服的狛枝不禁看得有些发愣。

 

“喂,走了。”

神座拿出浮潜的装备,帮狛枝带好,随后两个人便从小屋阳台的阶梯下到了蔚蓝的大海中。

因为咬着呼吸管不方便说话,神座摆了个手势,随后便纵身一跃潜入了海中。

 

游离了浅谈,就是一片片密密麻麻地珊瑚礁和鱼群。虽说对于海洋生物这方面有相当充裕的知识,但是用自己的眼睛亲眼目睹和自己的身体去亲自感受,神座还是会觉得有些许的不可思议。海水从指缝之间流过,身体被海水温柔地包裹着,这种妙不可言的感觉让神座忍不住超更远的地方游去。

 

游过珊瑚礁,一道明显的深蓝色分界线横在面前。在往前便是深不见底的海沟。神座回过头寻找狛枝想让狛枝看一看不远处一条游来游去的小鲨鱼时,却发现身后根本就没有狛枝的身影。

 

一丝不安掠过心间,神座赶忙朝出发的地方游回去。离水屋不远的地方,狛枝正一个人在水中扑腾着。

为什么…明明浮潜应该和游泳一样的说啊,为什么自己一潜下去就呛水呢。

就在狛枝扑腾的同时,眼前突然出现了一大团巨型海带。黑色触手般的海带像水怪般正向自己袭来,同时有两只手从海带丛中伸出来伸向自己。本来就已经被呛得有些神智不清地狛枝被这样彻底一吓,彻底地失去了意识。

 

温暖得海风吹拂着还在滴水的发梢。

睁开双眼,正上方是神座平淡却写满担心的脸。

“神座君…我…”

身上的泳装已经被脱了下来,自己正穿着短袖T恤躺在阳台的躺椅上。

 

“看到我的脸居然就晕过去了,你这个人真是…”

在神座的记忆中,狛枝已经不是第一次被自己吓到了。自己是不是该考虑考虑把这头长发剪掉了…

 

不过狛枝醒过来了,一颗悬着的心也总算落下来了。绕到狛枝身旁,神座从躺椅边上的茶几上拿起两杯香槟,边摇晃着高脚杯里的液体边在狛枝旁边坐下。

 

“把这个喝了吧。”

“诶,神座君,这是什么?”

“香槟。”

“可是我们还未成年诶…唔!”

冰凉的液体侵入口中,神座喝了一口杯子中的酒,随后弯下腰吻上了狛枝的唇。

 

甜甜的,带有一丝苦涩,来不及咽下的香槟沿着嘴角流了下来。神座离开狛枝的唇,顺着香槟留下的痕迹一路向下舔舐着狛枝的嘴角。同时手也不知不觉间探入了狛枝的T恤中,开始温柔地爱抚着那没有一丝赘肉的身体。

 

“神…神座君…在这里…会被邻居听到的…”

“那有什么关系,再说这样你会更兴奋吧。”

坏心眼地捏住狛枝胸前的殷红轻轻地拧了一下,神座恶劣地看着狛枝隐忍的样子舔舔唇角,同时将手伸入了狛枝的短裤中。

 

隔着内裤薄薄地一层布料,神座能清楚地感觉到那之下的东西已经开始变得兴奋起来。粗暴地扯下狛枝的外裤以及内裤,神座开始没轻没重地揉捏起那稚嫩的器官。

 

指尖没入铃口之间,抠弄着尖端的小孔。很快,透明的液体从缝隙中渗出,弄湿了神座的手指。

 

“神…神座君…不要再玩弄那里了…哈啊…”

尽力克制住自己的音量,用手背抵住嘴唇不让羞耻地呻吟声发出来。狛枝这幅怜人的模样彻底激起了神座的性欲。加快了手上撸动的速度,看着狛枝的那块充血膨胀,感受到他想要夹紧双腿的动作,神座硬是整个人挤进了狛枝的两腿之间,让他的私处一览无遗地展露在自己面前。

 

“不要…不要看,神座君!”

第一次在如此明亮的地方被人这样盯着私处,狛枝有些不好意思地想要夹紧双腿,却因为腿间神座的存在而无法并拢。

 

最终白色的浊液射出,弄得小腹上都是。

神座低下身来,整个人覆在狛枝身上。

刚刚的高潮让狛枝有些脱力。喘息着,狛枝撒娇似的用双臂环上了神座的脖颈。

 

用唾液润湿了两根手指,神座的手移至下方,轻轻碰触着狛枝的下面。但是神座只是用手指在入口周围打着转,却迟迟不肯插进去。

 

体内好难受,想被神座君填的满满的。狛枝不安地扭动着身体,在暗示着神座快点进入,但是神座却仍旧不肯将手指深入狛枝的体内。

 

“神…神座君…”像一只委屈的小兽在呜咽般,狛枝难过地呢喃着神座的名字。身体好热,好想被神座君的肉棒直接贯穿。

 

“呐,狛枝,你想要什么呢?”

神座轻咬着狛枝的耳垂,在他的耳畔低声细语着。魅惑的声音环绕在耳道里,宛如糖果般甜美。知道神座这是在挑逗自己,但狛枝此刻却力不从心无法还击。

 

“想要…想要神座君的那个。”

狛枝羞红了脸,想要扭过头别开神座热辣的视线,却被神座扳着下巴硬是给扭了回来。

“想要我的哪个?说清楚。”

 

明知故问,神座用手指轻轻戳了戳粉色的入口,引得身下人一阵颤抖。

“想要,想要神座君的肉棒,哈啊!”

话音未落,神座便伸了一根手指进去。随着指尖的深入,内壁被逐渐分开,紧紧地包裹着神座的手指。

 

“哈啊,嗯啊…啊…”后背紧贴着躺椅的靠背,狛枝昂起头颅,手紧紧地抓住垫在下面的浴巾。温暖的海风吹过脸颊,阳光温柔地洒在狛枝半裸的身上,在阳光的照耀下,狛枝的身体显得更加白嫩诱人。

 

“快点…快点进来…”

手指已经进去了三根。感觉扩张得差不多的神座抽出手指,色情地用舌头舔了舔留在指尖上的晶莹肠液,神座脱下了自己的短裤。早已饥渴难耐的性器暴露在空气当中。

 

就要被这巨物侵犯了呢。

绿色的眼睛里倒映出的是神座慢慢放大的身影。抵在狛枝的穴口,神座捏了一把狛枝的屁股,随后钳住他的腰肢,一个挺身,进入了狛枝的身体。

 

狛枝的体内又湿润又温暖,令人忍不住向里持续探索。柔软的内壁像有生命般吸附着神座的性器。狛枝更加抱紧神座,双腿不由自主地缠上了神座的腰。

 

“哈,哈!神座君!慢一点…嗯啊!”

然而这句话却换来了神座更加猛烈地冲撞。

不行了,好深,好热!

性器在雪白的臀肉之间进入进出,囊袋拍击狛枝的臀部在上面留下一片红色的印记。凭借着以往的经验,神座在抽插之余,寻觅着那个能让狛枝彻底沦陷的敏感点。

 

“哈!”

内壁骤然收缩,一下子绞紧了神座的肉棒。狛枝在神座的耳边发出了高亢的呻吟。神座知道自己找对地方了。

“神座君!不行了!要坏掉了!哈!啊!”

“被我弄坏吧,狛枝。”

 

稍稍与狛枝离开一点距离,让他的整张脸都能映入自己的视野当中。

临近高潮时狛枝的表情最为致命。烟绿色的眸子泛着点点波光,如同绿宝石般璀璨夺目。微微泛红的眼睛半眯着注视着自己。淡粉色的唇微启,他喘息着,清秀的脸上是被情欲搅乱的错乱不堪的表情。

“神座君…哈啊!”

用参杂着色情喘息的声音,狛枝轻唤着自己的名字。吻上那诱人的嘴唇,舌头滑入对方的口腔中,像是巡视自己的地盘般扫过每一寸地方。真甜。

 

“神座君…不行了…我…唔!”

“不行哦,还不能射。”

坏心眼地用手指堵住前段,神座舔着狛枝纤细白皙的脖颈。

“哈啊!”

不能释放的痛苦和被侵犯的快感混杂交织在一起形成了一种奇妙的感觉让狛枝彻底陷入了名为情欲的泥潭中无法自拔。

 

当狛枝快要到底颠峰的时候,是神座最为舒爽的时刻。整个甬道都在抽搐,狛枝将自己夹得紧紧的,性器仿佛都要融化在里面般,酥酥麻麻的快感直冲脑顶。每一次摩擦都能带来至高无上的快感。真恨不得将他绑在床上没日没夜的操。

 

神座每一次的抽插都恶狠狠地撞击在自己最敏感的部位。大脑被操得发硬发僵一片空白,只剩下本能去迎合神座的动作。

 

“唔。”神座突然松开了紧箍着自己的手,随之而来的是又多又烫的精液涌入自己的体内。被填的满满的同时,自己也尖叫着释放了出来。

 

两个人都喘息着,身体交叠在一起。神座撩起狛枝刘海,吻了吻他的额头。

“神座君…”

“去洗个澡吧。”

说完,神座在还在狛枝体内的情况下,一把将他抱起。

“哈啊!”

性器在后穴中摩擦了一下,一瞬间的腾空感让狛枝吓得死死地抱住了神座。

看着怀中像小猫一样紧紧依靠着自己的可爱的狛枝,神座不禁微微勾起了嘴角。

 

当然,在浴室里没忍住又来了一发就是之后的事了。